Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
2 Resultados
Descoberta de fungo leva produtores do Serro a apostar no queijo maturado
Pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (Ufla) constataram que o fungo Geotricum candidun, o mesmo que garante um sabor especial aos camemberts franceses, está presente no Serro
Toque francês valoriza típico queijo do Serro
Pesquisa científica encontra o fungo Geotricum candidun, levedura do famoso camembert, no microclima da cidade histórica mineira, conhecida pela produção artesanal da iguaria