Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
2 Resultados
novidades na cozinha
Mais que técnica: com criatividade, charcutaria rende receitas autorais
Língua de boi maturada e presunto cru de porco do mato são algumas das criações do charcuteiro Petterson Tonini, a Tonini Charcutaria Artesanal
Degustação de presuntos é bela solução para o calor
Produzido na Itália, presunto cru tem maciez incomparável e sabor marcante. Produção usa métodos artesanais de mais de 2 mil anos