Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
18 Resultados
ARTE FINAL
Bar reproduz a culinária do interior na Savassi
Prateleiras são repletas de iguarias típicas, que vão dos queijos artesanais aos doces caseiros; cardápio oferece almoço, petiscos e cervejas
PATRIMÔNIO IMATERIAL
Festival do Queijo Artesanal de Minas: veja programação no Expominas
Além de apresentar a variedade dos queijos artesanais de Minas, evento tem como proposta valorizar o trabalho de pequenos produtores
queijoartesanaldeminas
Dia dos Queijos Artesanais de Minas homenageia símbolo da gastronomia mineira
LATICÍNIOS
Conheça os três tipos de queijos artesanais mineiros regulamentados
Além das três classificações, existem 12 microrregiões do produto reconhecidas no estado. Queijos famosos, como a cabacinha, ainda não foram reconhecidos
DESDE O LEITE
Festival de queijos artesanais reúne as 12 regiões produtoras de Minas
O evento é gratuito e contará com degustações francas, pratos de oito chefes, 40 estandes e uma integração com o Megaleite 2023
ANNA MARINA
Pesquisa sobre o queijo canastra traz novidades importantes
Queijos artesanais produzidos na serra do Sudoeste de Minas contêm extensa variedade de bacteriófagos, que podem ajudar na fabricação de medicamentos
EXPOQUEIJO BRASIL
Araxá sedia concurso internacional de queijos artesanais; são 894 amostras
A maior parte das amostras é de queijos mineiros, além da participação de peças de outros sete países
MINA$ EM FOCO
Queijos artesanais avançam em Minas e terão norma para versão com fungo
Está previsto também para 2022 o regulamento do Queijo Minas Artesanal com fungo branco, variedade promissora da iguaria mineira
Reinvenção das nossas tradições
Com venda on-line, fama dos queijos artesanais de Minas viaja pela internet
Com a renovação da estratégia de comercialização da iguaria típica do estado, as redes sociais ajudam os produtores a vencer desafios da crise sanitária
Mina$ em Foco
No rastro dos queijos artesanais, produção da carne de lata busca valor
Técnicos do Instituto Mineiro de Agropecuária trabalham em portarias referentes à inspeção de produtos de origem animal que unem tradição e hábitos culturais