Uma das viagens mais divertidas que fiz na Europa foi com meus amigos Roberto e Rachel Cohen. Ele queria visitar, na França, todo pequeno produtor de queijo que pudesse, porque estava seriamente inclinado a abrir uma queijaria num sítio que tinha e onde criava cabras. Era o primeiro passo de um tour que seguiria depois para Israel, o que já é outra história. Passamos dias e dias percorrendo pequenas propriedades, aprendendo como os queijos eram feitos e, é claro, provando todos eles. Roberto, que era muito consistente no que queria, chegou aqui e começou a produzir os queijos como eram feitos no interior da França.
Uma das viagens mais divertidas que fiz na Europa foi com meus amigos Roberto e Rachel Cohen. Ele queria visitar, na França, todo pequeno produtor de queijo que pudesse, porque estava seriamente inclinado a abrir uma queijaria num sítio que tinha e onde criava cabras. Era o primeiro passo de um tour que seguiria depois para Israel, o que já é outra história. Passamos dias e dias percorrendo pequenas propriedades, aprendendo como os queijos eram feitos e, é claro, provando todos eles. Roberto, que era muito consistente no que queria, chegou aqui e começou a produzir os queijos como eram feitos no interior da França.