Dias atrás, vi na TV um ótimo documentário sobre a região do Rio Douro, em Portugal, que me lembrou muito uma viagem que fiz, a convite da Tap, para conhecer os vinhedos onde são produzidos os vinhos servidos em seus voos. Foi uma viagem e tanto, que passou não só pelos vinhedos como também pelos restaurantes do roteiro, como a Bairrada, com seu maravilhoso leitão que quem já provou uma vez na vida não esquece nunca mais. O programa apoiou-se no vinhedo da Casa Ferreirinha, onde é produzido o melhor vinho português, o Barca-Velha, e também o Pêra Manca. A jornalista convidada a percorrer os vinhedos da região provou com muita aprovação o Mateus Rosé.
Dias atrás, vi na TV um ótimo documentário sobre a região do Rio Douro, em Portugal, que me lembrou muito uma viagem que fiz, a convite da Tap, para conhecer os vinhedos onde são produzidos os vinhos servidos em seus voos. Foi uma viagem e tanto, que passou não só pelos vinhedos como também pelos restaurantes do roteiro, como a Bairrada, com seu maravilhoso leitão que quem já provou uma vez na vida não esquece nunca mais. O programa apoiou-se no vinhedo da Casa Ferreirinha, onde é produzido o melhor vinho português, o Barca-Velha, e também o Pêra Manca. A jornalista convidada a percorrer os vinhedos da região provou com muita aprovação o Mateus Rosé.