O chef Jefferson Rueda, ao lado de Janaína, tem o que comemorar com a eleição da Casa do Porco, restaurante que mantem em São Paulo, como o sétimo melhor do mundo, no ranking The World's 50 Best Restaurants, divulgado neste mês.
Por isso o anúncio da participação de Rueda na 25ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes deixou o público ainda mais animado. Ele vai criar um menu exclusivo para o evento, feito a quatro mãos com o chef Matheus Paratella, no restaurante Tragaluz, no dia 26 de agosto.
Os bilhetes podem ser retirados no site do CCBB. A mostra, dividida em três núcleos – Arte Brasileira, Arte Mineira e Arte Popular - está aberta à visitação até o dia 29 de agosto. Desde a abertura da exposição, mais de 55 mil pessoas conferiram a beleza e a riqueza do acervo.
Podem ser inscritos projetos de música, sarau literário, artes cênicas (teatro, dança, circo), artes visuais (fotografia e performance), audiovisual (vídeo, curta metragem), voltadas para todas as faixas etárias. Algumas propostas selecionadas poderão, a critério do Memorial Vale, ser realizadas de forma presencial. As inscrições podem ser feitas pelo site do museu.
Mantém o Teatro Vivo em São Paulo e apoia importantes espaços multiculturais, como o Instituto Inhotim e o Palácio da Artes (MG), Museu de Arte de São Paulo (MASP), Museu de Arte Moderna de São Paulo (MAM-SP), Pinacoteca de São Paulo, Museu da Imagem e do Som (MIS-SP), Museu de Arte Moderna do Rio – MAM (RJ), Museu Oscar Niemeyer (PR).