Fato inédito no país, a posse de Ailton Krenak, o primeiro imortal indígena de uma academia de letras, vai inovar também na recepção. Depois da cerimônia formal de sexta-feira (3/3), no Auditório Vivaldi Moreira, os convidados participarão de experiência gastronômica organizada pela equipe formada para o evento na Academia Mineira de Letras (AML). O grupo reúne 13 especialistas no manejo e preparo de alimentos consumidos pelos povos originários, como feijão, mandioca e amendoim. Tudo feito de modo sustentável, de acordo com técnicas tradicionais. Também serão servidos chás de ervas típicas.
Fato inédito no país, a posse de Ailton Krenak, o primeiro imortal indígena de uma academia de letras, vai inovar também na recepção. Depois da cerimônia formal de sexta-feira (3/3), no Auditório Vivaldi Moreira, os convidados participarão de experiência gastronômica organizada pela equipe formada para o evento na Academia Mineira de Letras (AML). O grupo reúne 13 especialistas no manejo e preparo de alimentos consumidos pelos povos originários, como feijão, mandioca e amendoim. Tudo feito de modo sustentável, de acordo com técnicas tradicionais. Também serão servidos chás de ervas típicas.