O ovo simboliza a alma e é perfeito em si mesmo, em forma e conteúdo.
Além de simbolizar uma possibilidade de vida, é o companheiro perfeito de viagem, cozido e na casca, junto com um sanduíche, uma fruta e um iogurte. Uma mochila azul, um alto de montanha num dia de sol, um gole de água do cantil, o som do vento. São muitos os caminhos entre as montanhas. Cada paisagem mais linda que a outra. Nessa nossa terra abençoada por céu azul e luz do sol. O verdadeiro ovo de ouro que faz tudo nascer. O ritmo cíclico da natureza.
Viver que é a arte de compartilhar. Com pausa para refletir. Que o silêncio cria a atmosfera harmoniosa. Que o tempo dá significado. A ultravelocidade desses nossos dias faz perder o sentido e simplificar é vital. Até porque a natureza amanhece e anoitece dia após dia. Com a tranquilidade de quem sabe da eternidade. Usando como ingrediente essa obra-prima da natureza, aprenda agora.
- Foto: Beto Novaes/EM/D.A Press - 15/04/11
Pão de queijo
Os ingredientes
- 1kg de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo de óleo
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 300g de queijo canastra ralado
Os segredos
Misture o polvilho e o leite, fazendo uma farofa fininha.
Ferva a água, o óleo e o sal e escalde o polvilho e deixe esfriar.
Depois de frio, junte os 4 ovos batidos como para omelete e o queijo.
Amasse bem, faça as bolinhas e congele. Para assar quando achar melhor.
- Foto:
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