(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas NA REDE MINAS

Saiba como fazer o famoso frango com quiabo de Lavras

Programa 'Sabor e afeto' foi até a cidade do Sul de Minas e revela a receita da chef Jajá


16/12/2021 04:00 - atualizado 16/12/2021 07:20

Frango com quiabo de Lavras
Prato faz parte da memória afetiva dos mineiros (foto: REDE MINAS/DIVULGAÇÃO)
A rota do sabor é um dos tradicionais atrativos de Minas Gerais. Turistas que passam pelo estado se deliciam com as iguarias regionais. Um dos pratos mais pedidos por visitantes é o frango com quiabo. O “Sabor & afeto”, programa da Rede Minas, mostra os segredos que fazem dessa delícia um sucesso nacional.

Na cidade sul-mineira, a repórter Danielle Domingos foi para a cozinha com Jamile Botrel Massahud, mais conhecida como chef Jajá, famosa por seu frango com quiabo. Lá, acompanhou o preparo do prato.

Na sequência, a chef Esperança, que comanda o programa, ensina a receita. O “Sabor & afeto” de hoje traz também depoimentos dos chefs Carlos Baldo e Márcia Nunes, que falam sobre as recordações que têm do frango com quiabo. O prato faz parte da memória afetiva de ambos.


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)