![Risoto pomodoro com escalope de filé mignon (foto: Divulgação/Ancora) Risoto pomodoro com escalope de filé mignon](https://i.em.com.br/4VbSTMxvSCRfTqJTaUvMSviStWs=/790x/smart/imgsapp.em.com.br/app/noticia_127983242361/2023/07/19/1522179/risoto-pomodoro-com-escalope-de-file-mignon-_1_97996.jpeg)
Pedro Guimarães, dono do restaurante, sugere o risoto pomodoro com escalope de filé mignon para quem já se familiarizou com prato. Ele é feito com arroz e tomate italianos, acompanhado da carne. Para aqueles que nunca comeram um prato nesse estilo, o risoto parmegiana, com parmesão ralado, seria a indicação para um paladar geral.
Todo risoto do festival tem tem como entrada de Arancini de queijo, que é um bolinho frito, feito do mesmo arroz rico em amido. Com um acréscimo de R$ 14, o cliente também experimenta a sobremesa de arroz de doce de leite, que balanceia o arroz italiano com o doce de leite.
*Estagiário sob a supervisão do subeditor Fábio Corrêa