O Festival de Churrasco da Hípica em Contagem acontecerá no próximo sábado (2/9), as 11h. Com mais de 40 estações gastronômicas, o evento promete ser o maior festival de churrasco já visto pelos contagenses. São esperadas mais de 10 mil pessoas.
Cinco toneladas de carne estão sendo preparadas. Entre os cortes, estará presente a queridinha dos brasileiros: picanha bovina, a charmosa costela de fogo de chão e mais bifes de chorizo, ancho, denver steak, hambúrguer. Os suínos não ficarão para trás, representados pela costelinha suína, panceta de rolo, linguiças, pulled pork. Haverá ainda sobrecoxa desossada, pão de alho, salmão pranchado, jacaré entre outros.
Leia Mais
Prefeitura de BH abre vagas para formação gastronômicaJantar do Inconfidências Gastronômicas destaca a carne suína mineiraBar em Santa Tereza cria competição com pratos de comida mineiraPrefeitura anuncia 1ª edição da Bienal da Gastronomia de Belo HorizonteCervejaria Uaimií comemora aniversário com evento aberto ao públicoConcurso escolhe o melhor restaurante a quilo do BrasilBH recebe evento que se apresenta como maior festival de torresmo do mundo
Uma grande estrutura está sendo montada no gramado da hípica com mesas e cadeiras e banheiros químicos. O evento é para toda a família, contando com espaço kids para a criançada, além de ser pet friendly.
O entretenimento contará ainda com show dos sertanejos Du Monteiro, Anny Rosa e da dupla Guilherme Sena & Gustavo. O Baile do Manguá também estará presente com um repertório de músicas brasileiras.
O 1º Festival de Churrasco da Hípica acontece no sábado, 2 de setembro, a partir das 11h, na Sociedade Hípica De Minas Gerais (Rodovia Fernão Dias, Km 2.5, S/N Riacho das Pedras Contagem, MG). Os ingressos podem ser adquiridos pelo Sympla, a partir de R$25 e condições especiais para aniversariantes.
@festivaldechurrasconahipica
* Estagiária sob subpervisão do subeditor Rafael Rocha