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Restaurantes com rodízio ganham nova cara e servem cookie, pastel e até fondueChopp da Fábrica vai inaugurar nova unidade na Grande BH até outubro'Preço fez cair qualidade do pão de queijo', diz dona da melhor receitaRocambole de Lagoa Dourada irá inaugurar unidade em Belo HorizonteCaminhe, e coma (é claro!)Mineira de BH é única cozinheira brasileira em reality gastronômico francêsEntre os acompanhamentos, a estrela é a adaptação do famoso pão de alho brasileiro em um pão australiano da casa, já conhecido pelos clientes. O vinagrete e a farofa de banana-da-terra, muito presentes no prato dos brasileiros, também são novidade.
Para completar o churrasco com chave de ouro, as batatas douradas com tempero do Outback, que são finalizadas com o novo Sour Cream Ranch, conhecido no Brasil como creme azedo.
Para completar o churrasco com chave de ouro, as batatas douradas com tempero do Outback, que são finalizadas com o novo Sour Cream Ranch, conhecido no Brasil como creme azedo.
Por fim, o Outback inovou na sobremesa e trouxe um doce original do Brasil para somar ao clássico Brownie Thunder da casa: o brigadeiro. O Thunder & Brigadeiro Cake (R$ 44,90) combina brigadeiro branco com uma camada de bolo de chocolate, leve toque de canela e pimenta caiena. O prato é finalizado com calda de brigadeiro, dois Thunderdeiros (trufas de brownie recheadas de brigadeiro branco), morango e farofa de Brownie Thunder.
Os lançamentos estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado. O Outback Brazilian Barbecue e o Thunder & Brigadeiro Cake também podem ser encontrados no delivery da marca.
Outback no Brasil
A rede de restaurantes Outback Steakhouse é dos Estados Unidos e conquistou o paladar brasileiro com pratos influenciados pela culinária australiana.
Desde sua chegada ao país, em 1997, o Outback oferece produtos inovadores, como o chope servido em canecas congeladas, o pão australiano de cortesia, a costela de porco servida inteira e a Bloomin’ Onion, cebola gigante em formato de flor.
*Estagiária sob supervisão da subeditora Celina Aquino