O 1º Festival Viva Brasil vai trazer para BH, neste domingo (24/9), 10 horas de shows e gastronomia. Antes das apresentações, o público vai poder experimentar um almoço comunitário idealizado pelo chef Massimo Battaglini.
Uma das entradas é o carpaccio de filé mignon de sol com boleado de melão orange e folha de capuchinha. Para o almoço, há o tortellini de carne de lata (Porco Moura) com manteiga da Queijaria Santo Antônio e jiló agridoce, entre outros.
O evento será realizado no Mirante Olhos D’Água, a partir das 13h, e contará com shows de grandes artistas como Maria Bethânia, Jorge Ben Jor, Gilsons & Gilberto Gil, Natiruts & Iza. Durante o festival, o público também encontra na Rua Gastronômica, uma variada seleção com pratos feitos pelos chefs Juliana Duarte, Massimo Battaglini, Marcos Maciel, Thiago Thibau, Caio Soter e Isabela Rochinha, Cristóvão Laruça, Fred Trindade, Inês Chaves, Renata Andrade e Euler Edjar.
Os ingressos de pista e pista premium já estão esgotados, mas ainda há bilhetes para a área Land Spirit Experience (Lounge Open Bar e Frontstage) por R$ 750, com taxa de R$ 90, pelo site do evento.
Entre os patrocinadores já anunciados para o festival estão Coca-Cola, Schweppes e Johnnie Walker, além de outros parceiros. O público pode conferir todas as novidades da estreia deste festival pelo Instagram @vivabrasilfestival.
Entre os patrocinadores já anunciados para o festival estão Coca-Cola, Schweppes e Johnnie Walker, além de outros parceiros. O público pode conferir todas as novidades da estreia deste festival pelo Instagram @vivabrasilfestival.
Cardápio do Almoço Comunitário
Entrada: Gaspacho com acerola e aipo; carpaccio de filé mignon de sol com boleado de melão orange e folha de capuchinha; mini burrata, goiaba, brasílico, pak-choi com mel de jataí e sementes de girassol; ceviche de lagosta com banana, leite de coco caseiro e caju
Almoço: Tortelloni de carne de lata (Porco Moura) com manteiga da Queijaria Santo Antônio (Mantiqueira) e jiló agridoce; canela de angus (Cara Preta) e manteiga de feno; costela (Cara Preta) com roti de chimarrão; queijo meia-cura (Mantiqueira); cuscuz com pinole, cogumelo e passas brancas
Acompanhamentos: Polenta grelhada com milho crioulo; purê de aipim defumado; farofa de pupunha assada e flores; salada verde com rabanete cozido e queijo de cabra
Sobremesa: Rabanada de bolo de mandioca com açúcar de coco, baunilha do Cerrado e sorvete de cajá-manga; frutas tropicais flambadas com tiquira e sorvete de tapioca.
Comidas durante os shows
Bar Pirex, por Caio Soter e Isabela Rochinha
Coraçãozinho com pão de alho e vinagrete – R$ 38
Frango a passarinho com maionese de alho – R$ 36
Risole de milho com creme de requeijão – R$ 28
Capitão Leitão, por Cristóvão Laruça
Bifanas à moda do Porto (sanduíche de pernil) - R$ 34
Linguiça caramelada com farofa de broa - R$ 36
Batatas com pulled pork defumado e creme de gorgonzola - R$ 38
Pastel de belém - R$ 14
Carapreta & A Cozinha do Brasil, por Fred Trindade
Hot Dog 2.0 metido à besta – R$ 29
Pão de brioche de manteiga de garrafa, linguiça artesanal Carapreta, aioli de limão siciliano e aioli de ervas e chimichurri
Cake Design, por Inês Chaves
Brigadeiro gourmet – R$ 15
Palha italiana (160g) – R$ 15
Brownie com castanha do Pará – R$ 15
Pão de mel – R$ 15
Bolo de cenoura com brigadeiro – R$ 15
Bolo de chocolate trufado – R$ 15
Cozinha Santo Antônio, por Juliana Duarte
Boeuf bourguignon – R$ 40
Carne cozida no vinho com cogumelos, acompanhada por fatias de baguete.
Arroz de pato e paio – R$ 40,00
Moqueca de banana com farofa de maracujá – R$ 30,00
Speciali & Eddie Lado B, por Renata Andrade e Euler Edjar
- Pizzas (brotinho) do Speciali: Margherita (R$ 35); linguiça picante e gorgonzola (R$ 40); copa lombo e cogumelos (R$ 40); calabresa (R$ 40);
Paninis feitos com ciabatta de fermentação natural do Eddie Lado B
Vegetariano (R$ 35): mussarela de búfala, tomate confitado e pesto;
Lado B (R$ 40): brie, parma e tomate confitado ;
Prensado cubano (R$ 40): copa lombo, queijo, presunto, mostarda e picles
A Cozinha da Oriz, por Thiago Thibau
Pastrami Fries – R$ 29 (batata frita, pastrami desfiado e queijo)
Sanduíche de porco defumado – R$ 39 (pão brioche, copa lombo defumado, queijo cheddar e salada cremosa de repolho)
Sanduíche de cupim defumado – R$ 39 (pão francês, cupim defumado com molho de tomate e especiarias, e queijo prato)
Outland & Club do Chef, por Massimo Battaglini e Marcos Maciel
Batata Frita Outland
Cheeseburger
Pão de Brioche, Blend Angus Cara Preta 180g e American Cheese.
Cheesesalad
Pão de Brioche, Blend Angus Cara Preta 180g, American Cheese, Alface Americana, Tomate e Cebola Roxa.
Tapioca com Camarão
Tapioca Fresca com Camarão VG, Vinagrete e Creme de Dendê.
Bebidas
Welcome drink por Schweppes, Tanqueray e Benerick’s
Vinhos selecionados, cerveja, água, suco e refrigerantes
Serviço
1º Festival Viva Brasil
Data: 24 de setembro (domingo)
Abertura dos portões: 13h
Onde: Mirante Beagá – Olhos D’Água (Belo Horizonte)
Ingressos: www.vivabrasilfestival.com.br
Setores: Pista | Ingressos esgotados
Pista Premium | Ingressos esgotados
Land Spirit Experience | Últimos ingressos
Informações: @vivabrasilfestival
*Estagiário sob a supervisão do subeditor Fábio Corrêa
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