(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas FESTIVAL

24ª Restaurant Week começa nesta quinta-feira em BH; veja os detalhes

No período de 12 de outubro à 19 de novembro, o Festival convida o público para uma jornada gastronômica pelos biomas brasileiros


10/10/2023 15:50 - atualizado 10/10/2023 15:50
687

ancho bovino fatiado com maionese de batata em um prato de ferro
Restaurantes apresentarão menu com entrada, prato principal e sobremesa (foto: Restaurant Week/Divulgação)
Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, a "Restaurant Week" será realizada mais uma vez em Belo Horizonte. Nesta edição, os restaurantes participantes oferecerão menus exclusivos com ingredientes nativos que valorizam a riqueza e a biodiversidade dos diferentes biomas presentes no Brasil.

 

“O desafio estava em abarcar os costumes e tradições culturais de regiões da Floresta Amazônica até o Pantanal e o Cerrado levando o público a uma viagem pelo ecossistema brasileiro e destacando a importância da preservação e da valorização das tradições locais”, comenta Fernando Reis, idealizador da Brasil "Restaurant Week".

 

O festival acontece entre os dias 12 de outubro e 19 de novembro e conta com 65 restaurantes participantes com opções de menus compostos de entrada, prato principal e sobremesa. Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar); Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) e Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar).

 

Conheça os restaurantes participantes e menus no site da Restaurant Week@restaurantweekbrasil

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)