(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas

Preço médio nas padarias de BH sobe 0,12% e pão francês fica 0,70% mais caro em maio


postado em 17/05/2012 15:12 / atualizado em 17/05/2012 16:29

O Procon Assembleia de Minas Gerais realizou pesquisa mensal em padarias de Belo Horizonte e constatou um aumento de
0,12% nos preços médios de 30 estabelecimentos. Os produtos que apresentaram maiores altas no preço médio foram o presunto de peru Perdigão (kg), com elevação de 3,08%, o pão sovado com aumento de 2,68%, o leite tipo C vitaminado Itambé, que apresentou alta de 2,64%, o pão doce com aumento de 2,61%, o presunto de peru Sadia (kg) com elevação de 1,92% e o requeijão light Itambé (250g) que encareceu 1,25%.

Os produtos que apresentaram maiores reduções foram o leite tipo C saquinho Precioso, com queda de 3,95%, o requeijão light Cotochés (200g) que caiu 3,23%, a manteiga Cotochés (200g) que barateou 2,83%, o leite longa vida desnatado Cotochés, com queda de 2,55%, o leite longa vida integral Cotochés, com redução de 1,95% e o leite longa vida integral Itambé com dimuição de 1,76% no preço médio.

Pão francês

Quanto ao preço médio do pão francês, a pesquisa do Procon constatou aumento de 0,70% no mês de maio, em relação ao mês de abril. As regiões Centro-Sul e Norte apresentaram aumento, a região Leste apresentou redução de 1,10%, enquanto as outras mantiveram-se estáveis.

O preço médio do pão francês em maio na região Norte foi R$ 6,86, na região Centro-Sul foi R$ 9,91, na Noroeste foi R$ 8,50, na Nordeste foi R$ 8,28, na Oeste foi R$ 9,30 e na leste foi R$ 8,85. 


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)