(none) || (none)
UAI
Publicidade

Estado de Minas QUALIFICAÇÃO

Amipão oferece cursos gratuitos de requalificação profissional

Em parceria com o Senai, há formação para trabalhar com pães e chocolate


16/02/2021 11:00 - atualizado 16/02/2021 11:00

Um dos cursos é: Aperfeiçoamento profissional em fermentação natural de pães(foto: Amipão/Divulgação)
Um dos cursos é: Aperfeiçoamento profissional em fermentação natural de pães (foto: Amipão/Divulgação)


O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), firmou uma parceria com o  Senai para oferecer cursos de requalificação profissional com os temas "Aperfeiçoamento profissional em fermentação natural de pães" e "Aperfeiçoamento profissional em tecnologia de chocolate e tendências de Páscoa”. 

Os cursos gratuitos serão ministrados de 22 de fevereiro a 5 de março, das 18h30 às 22h30.

Para inscrever seus funcionários, a padaria deve ter CNAE de indústria e certificado digital A1 e A3.

Mais informações: (31) 3422-5035 ou (31) 3442-5649.

Serviço


  • Cursos: Aperfeiçoamento profissional em fermentação natural de pães  e Aperfeiçoamento profissional em tecnologia de chocolate e tendências de Páscoa
  • Data: de 22 de fevereiro a 5 de março, das 18h30 às 22h30
  • Investimento: gratuitos
  • Contato: Liliane Ribeiro (liriribeiro@fiemg.com.br), (31) 3422-5035 ou (31)3442-5649.


  


receba nossa newsletter

Comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Cadastro realizado com sucesso!

*Para comentar, faça seu login ou assine

Publicidade

(none) || (none)