O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), firmou uma parceria com o Senai para oferecer cursos de requalificação profissional com os temas "Aperfeiçoamento profissional em fermentação natural de pães" e "Aperfeiçoamento profissional em tecnologia de chocolate e tendências de Páscoa”.
Os cursos gratuitos serão ministrados de 22 de fevereiro a 5 de março, das 18h30 às 22h30.
Para inscrever seus funcionários, a padaria deve ter CNAE de indústria e certificado digital A1 e A3.
Mais informações: (31) 3422-5035 ou (31) 3442-5649.
Para inscrever seus funcionários, a padaria deve ter CNAE de indústria e certificado digital A1 e A3.
Mais informações: (31) 3422-5035 ou (31) 3442-5649.
Serviço
- Cursos: Aperfeiçoamento profissional em fermentação natural de pães e Aperfeiçoamento profissional em tecnologia de chocolate e tendências de Páscoa
- Data: de 22 de fevereiro a 5 de março, das 18h30 às 22h30
- Investimento: gratuitos
- Contato: Liliane Ribeiro (liriribeiro@fiemg.com.br), (31) 3422-5035 ou (31)3442-5649.