No "Pod ou não pode?", o jornalista Ricardo Carlini mostra nesta quarta-feira (13/7), às 14h, o pão de fermentação natural, a geleia com o título de melhor do mundo e os azeites premiados internacionalmente. Apesar de segmentações diferentes, todos esses produtos levam os sabores de Minas Gerais para o resto do mundo.
A transmissão será ao vivo no canal do Portal Uai no Youtube, e Carlini não estará sozinho, ele conta com a presença da Renata Rocha, fundadora da Albertina Pães Especiais, que cria receitas com fermento natural que podem ser comparadas aos mais sofisticados pratos. Além de Renata, Bruno Bethonico, da Expressar Gourmet, e Katya Salomão, da Kochen Azeites Saborizados, também participam do podcast.
Leia Mais
Policiais em Varginha: 'Não vão prestar depoimento', afirma coronel da PMCoronel da PM sobre festa de Filipe Ret: 'É tráfico'Podcast 'Pod ou não pode?' debate assédio e crimes sexuais com delegada 'Como lidar com o tempo para melhorar sua vida?' é tema de podcastPodcast entrevista Marcela Jardim, fenômeno 'teen' de Belo HorizonteSidoka participa ao vivo de podcast do Portal UaiPodcast recebe missionário mineiro que atuou na UcrâniaMinotouro lança projeto social em Ribeirão das Neves, na Grande BHAssista a entrevista ao vivo:
O 'Pod ou não pode?' vai ao ar todas às quartas-feiras, às 14h, no canal do Portal Uai no Youtube. No último episódio, o tema discutido foi "assédios e crimes sexuais". O podcast recebeu a delegada Nicole Perim, da Polícia Civil de Minas Gerais, e a apresentadora da TV Alterosa, Carolina Saraiva.
Não se esqueça de deixar seu like, interagir e enviar suas perguntas por chat.