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"Hoje em dia uso muito o azeite para finalizar na sobremesa, principalmente no sorvete. Tem sorvete de creme, você coloca azeite de laranja, e fica uma sobremesa fabulosa. Se usar o azeite de pimenta em um sorvete de chocolate, vira uma explosão de sabores”, garante Katya.
Outra mistura que chamou atenção do apresentador foram os drinques feitos com geleia. Segundo Bruno Bethonico, da Expressar Gourmet, é possível fazer bebidas com gim ou até mesmo a clássica caipirinha utilizando as geleias produzidas em BH e vencedoras do Marmalade Awards - título relevante da Inglaterra.
"Você coloca gim, tônica ou kombucha e geleia. Você pode por as especiarias e a geleia para harmonizar e adocicar. Pode colocar duas colheres de sopa de geleia para um drinque mais doce", afirma Bethonico.
Confira a entrevista:
O 'Pod ou não pode?' vai ao ar todas às quartas-feiras, às 14h, no canal do Portal Uai no Youtube. O último episódio contou com a presença da Renata Rocha, Bruno Bethonico e Katya Salomão. Eles participaram do podcast que mostrou o pão de fermentação natural, a geleia com o título de melhor do mundo e os azeites premiados internacionalmente.