Higienização

foto sobre má higienização da água em garrafinhas, squeezes e copos
FreepikA má higienização da água em garrafinhas, squeezes e copos podem servir de fonte de contaminação microbiológica, uma vez que fungos, bactérias e outros microrganismos necessitam apenas da água e de seus nutrientes para se proliferarem. Em estudo recente, realizado por pesquisadores da Faculdade de Biomedicina da UniMetrocamp, de Campinas (SP), uma grande quantidade de microrganismos patogênicos (causadores de doenças) foram encontrados em garrafinhas e copos mal higienizados, como bactérias e fungos - esses causadores de diarreia, vômitos, náuseas, dor de garganta, intoxicação alimentar e até infecção pulmonar. Para evitar a contaminação, lave semanalmente as peças com água potável e detergente neutro. Depois, mergulhe totalmente as peças de plástico em uma solução, contendo 25ml de água sanitária e um litro de água, por 30 minutos. Depois, enxágue com água potável.
Mau hálito?
mulher com as mãos na boca
Problema de saúde pública
Homem fumando cigarro eletrônico
Toxina botulínica
mulher aplicando botox
Debate sobre Alzheimer
Alzheimer
*Para comentar, faça seu login ou assine