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Quem resiste? Gastronomia italiana lidera ranking mundial de sabor e aroma
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Água saborizada em lata reforça o DNA inovador dos mineiros
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Aroma que desperta: Teste aponta melhores marcas de café moído
Aroma, sabor e cremosidade: As melhores manteigas no Brasil
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Aroma do café pode ser instrumento para reduzir tabagismo
A pesquisa recebeu investimentos de R$ 373 mil da Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (Faperj)
DEGRADAÇÃO AMBIENTAL
O'Boticário desenvolve fragrância com aroma que está em extinção
A iniciativa faz parte do Projeto Extinto e reproduz cheiro original da Baía de Guanabara, no Rio de Janeiro
Esportes
Quem são os Willy Wonkas da vida real, que estão tentando criar chocolates únicos
Pesquisadores analisam a fermentação do cacau para identificar as bactérias que influenciam o aroma do chocolate e exploram a genética do cacaueiro em busca de cruzamentos que possam criar características inovadoras para produtores e consumidores
Saúde
Como é feito o café descafeinado, bebida é realmente livre de cafeína?
Remover a cafeína e manter intactos o aroma e o sabor do grão de café não são tarefas simples. Para que exista o café descafeinado, a cafeína, que se dissolve na água, é retirada dos grãos ainda verdes e não torrados de café. Conheça os principais métodos de retirada da cafeína.
DO CAMPO AO COPO
Lúpulo: produção em MG revoluciona mercado cervejeiro
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