Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
25 Resultados
VARIEDADE
Gosta de pratos com milho? Veja a versatilidade nos restaurantes de BH
Passados os festejos juninos é hora de ver o milho com outros olhos. Afinal, ele é muito mais do que canjica, bolo e milho cozido na espiga ou assado na brasa
PREMIADO
Escondidinho brasileiro é eleito o melhor prato assado do mundo
Eleito pela Tastealtas, a receita desbancou a famosa parmegiana italiana e o pastel de choclo chileno
GELEIA URBANA
Assim assim, ou assim assado
Como uma música da banda Secos e Molhados levou a uma reflexão sobre a gestão pública no Brasil
SEM TALHER
Taverna medieval serve banquete para comer com as mãos
Você escolhe o assado e recebe um babador de papel onde está escrito 'bárbaros não usam talher'
ALIMENTAÇÃO
Peixes, pescado, frutos do mar: boas fontes de proteínas e nutrientes
Grelhado, assado, cozido e frito. O peixe traz vários benefícios à saúde, como sua capacidade cardioprotetora, reduz o risco de doenças cardiovasculares
SÉRIE
'Histórias de alimentar a alma' aborda culinárias indígena e do candomblé
Seriado on-line ensinará a fazer aluá, bebida dedicada aos orixás, e peixe assado tanto na brasa quanto na folha de banana
Iguaria mineira
BH viverá dia atípico: domingo (quase) sem frango
Com restrições ao comércio, o tradicional assado só poderá ser entregue por meio de delivery ou drive-thru. Estabelecimentos tentarão antecipar vendas
novidades na cozinha
Fogo entra em ação para transformar alimentos em restaurante do Grupo Chalezinho
Parrilla do Cozinha de Fogo oferece 11 opções, incluindo bife ancho, assado de tira suíno, carré de cordeiro, galeto, surubim e legumes
conhecendo a cozinha
Leitão assado em forno a lenha é estrela de novo restaurante de chef português em BH
À frente do Capitão Leitão, Cristóvão Laruça continua com a missão de apresentar pratos menos conhecidos da sua terra
ECONOMIA
Fusão com Frango Assado leva Pizza Hut para estrada