Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
429 Resultados
Hit
Chef de cozinha vai homenagear banqueteiras das grandes festas de BH
Agnes Farkasvolgyi deseja manter vivos os nomes consagrados da época em que não existia restaurante de gastronomia na capital mineira
ITÁLIA
Panetone brasileiro está no top 10 de ranking mundial
A receita premiada do clássico panetone milanês é de um jovem chef e empreendedor cearense
CELEBRAÇÃO
Idosos em casas de apoio ganham almoço de Natal com chef Léo Paixão
Sexta edição do tradicional do "Almoço de Natal do Servas" recebeu 100 idosos
MENUS CORPORATIVOS
Menu corporativo: chef transforma histórias em pratos personalizados
Artur Ornellas fez de sua arte uma ferramenta para contar histórias e transmitir mensagens de marcas e empresas
GASTRONOMIA
Argentino Don Julio, melhor restaurante da América Latina na lista 50 Best
"Nós não inventamos a 'parrilla' argentina, mas giramos uma roda que vem rodando desde sempre", diz o chef Pablo Rivero
Mundo Corporativo
Bistrô reúne arte e menus inspirados em história
A arte é muito presente na vida do chef David Faria. “Gosto de estar cercado ao que é belo aos meus olhos, já que o belo é algo muito subjetivo”
Chef Guto Medeiros apresenta a “Mandioca de Rolo” no Mesa São Paulo 2024
Durante o Mesa São Paulo 2024, serão apresentados diversos pratos focados na sustentabilidade. O chef Guto Medeiros irá trabalhar com a mandioca, que foi considerado o alimento do século XXI pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO). Atualmente, segundo a FAO, a mandioca alimenta mais de 800 milhões de pessoas ao redor do mundo e se destaca como um dos ingredientes para dietas saudáveis e sustentáveis.
EVENTO
Madame Geneva recebe banquete em homenagem às divas do Pop e da MPB
O banquete "Divas" é feito em homenagem às artistas da MPB e do pop internacional e terá seis pratos elaborados pelo chef Lamounier Lucas
MÃOS PREMIADAS
Menu de restaurante em BH agora é assinado por chef com estrela Michelin
À frente do Fame Osteria, em São Paulo, Marco Renzetti aceita o desafio de reformular outra cozinha e aproxima suas criações dos mineiros
HIT
Chef mineiro é convidado para o projeto gastronômico Minas em Portugal
Caio Soter, do Pirex, na Praça Raul Soares, e do Pacato, em Lourdes, participa do evento da Plataforma Fartura em parceria com o governo de Minas