Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
420 Resultados
HIT
Chef mineiro é convidado para o projeto gastronômico Minas em Portugal
Caio Soter, do Pirex, na Praça Raul Soares, e do Pacato, em Lourdes, participa do evento da Plataforma Fartura em parceria com o governo de Minas
ESPECIALISTA
Aprenda a cozinhar com chef que fez carreira com carnes exóticas
Juliano Caldeira mostra como é a classificação das carnes exóticas para consumo e ensina duas receitas
ÚNICO BRASILEIRO
Alex Atala leva para Harvard seu conhecimento sobre a mandioca
O chef paulista pretende provocar uma reflexão sobre o valor da ciência milenar
Chuva atrapalha evento de chef gaúcha com mesas dentro de piscina
Mesmo assim, Roberta Sudbrack comandou jantar e almoço, irretocáveis, n’ O Ateliê de Cerâmica, em Lourdes
BONS DE COZINHA
Quem são os melhores chefs brasileiros do mundo
Vinte brasileiros aparecem na lista do Best Chef Awards, incluindo Helena Rizzo, jurada do Masterchef
Cultura
Cresci em uma família disfuncional, autoritária e machista, diz Paola Carosella
'Ainda tenho muitos cantos para tirar dos lugares escuros. Há buracos na vida de quem não tem família, sobretudo quando é imigrante', revela a chef
DESCUBRA
Você sabe qual é a melhor maneira de salgar a carne do churrasco?
Chef Ricardo Penna esclarece a forma ideal de adicionar sal ao preparo
Mundo Corporativo
Thompson Hotels apresenta A Taste of Thompson Chef Series - Uma experiência culinária inovadora que comemora os prolíficos chefs Ludo Lefebvre, Quentin Garcia e Enrique Olvera
A plataforma 'Culture Lives Here' da marca cresce com uma nova série de conteúdo e gastronomia, ao oferecer acesso exclusivo a chefs de classe internacional que dão forma à cultura culinária
RECEITAS
Como a fruta exótica fisális pode ser usada na cozinha
Chef ensina três receitas que vão surpreender você
GASTRONOMIA E ARQUITETURA
Terraço Niê aposta em gastronomia internacional focada na obra de Niemeyer
Sob o comando do chef Victor Zulliani, a cozinha do Terraço Niê reflete a rica trajetória de Niemeyer