Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
51 Resultados
APARÊNCIA
Homens do Sul e do Sudeste são os que mais buscam procedimentos estéticos
O público masculino corresponde a aproximadamente 30% da clientela no país
turismogastronomico
Resistentes a modismos: restaurantes fazem história com comida boa e clientela cativa
INVESTIGAÇÃO
Tráfico usa influenciadoras digitais para conquistar clientela
Ontem, foram presas sete pessoas de uma quadrilha que movimentava por mês R$ 2 milhões, entre elas três mulheres que divulgavam refis de canabidiol para vapes nas redes sociais
DELÍCIAS DE OLHAR E COMER
O Granulado completa dez anos e inaugura novo endereço
Com técnica esmerada, a doceria apresenta suas tortas, bolos, cheesecakes, panquecas e brigadeiros que atraem a atenção de uma clientela ávida por guloseimas
CONFUSÃO
Praticantes de crossfit correm e clientes de bar pensam que é arrastão
Clientela do estabelecimento em Recife levaram um susto e causaram um tumulto ao verem pessoas correndo na calçada
DOMINGO ANIMADO
Movimento na Feira Hippie surpreende e renova ânimo de expositores
Clientela aproveitou o domingo pós-Natal para comprar presentes e curtir a gastronomia do local
BLACK FRIDAY
'Cadê o descontão?' Consumidor pechincha e reclama de preços em BH
Clientela veio de longe para Black Friday e chegou cedo às lojas do Centro da capital para tentar aproveitar as promoções desta sexta-feira (26/11)
Vida cara
Inflação castiga tira-gosto e pressão transforma cardápios de redutos de BH
Para manter a clientela e a fama da capital dos botecos, cozinhas simplificam receitas, reduzem peso das porções e cortam itens para driblar remarcações
ECONOMIA
XP lança Pix e planeja conta digital como estratégia para proteger clientela
CRIATIVIDADE
Bares e restaurantes de BH inovam para tentar driblar prejuízo
Rodízio de comida japonesa em drive-thru e boteco em casa são alguns dos artifícios para manter a clientela, diante das restrições impostas pelo coronavírus