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59 Resultados
ANOTE AS RECEITAS
De nhoque a waffle, pão de queijo pode substituir farinha de trigo
A massa do pão de queijo pode ser um ótimo ingrediente na cozinha para quem busca versatilidade
MATÉRIA-PRIMA
Estudo brasileiro aponta benefícios da farinha de buriti à saúde
Com altos teores de betacaroteno, a fruta é um aliado da saúde dos olhos, entre outras riquezas, e reforça a importância de valorizar a biodiversidade do país
ARMAZENAMENTO
Análise realizada em farinha e arroz aponta altas taxas de toxinas fúngicas
Estudo é o primeiro do Brasil a usar biomarcadores para caracterizar o risco associado às micotoxinas na dieta
Esportes
Larva-da-farinha na dieta: jogador da Alemanha revela alimentação curiosa
USO ADEQUADO
Guia completo das farinhas sem glúten: da substituição ao preparo
É importante saber que cada farinha tem características próprias; as alternativas podem diferir enormemente em peso, absorção, amido, proteínas e fibras
INGREDIENTE
Farinha: como escolher o tipo e para que serve cada uma delas?
Nutricionista fala sobre as características de cada ingrediente e como utilizá-los
TRAGÉDIA
Trabalhador morre ao ser sugado por máquina em fábrica de farinha
Operador de 24 anos foi sugado por equipamento na fábrica de farinha da Pif Paf em Visconde do Rio Branco, na Zona da Mata Mineira
VILÃO OU MOCINHO?
Alface tem carboidrato? Descubra
Você sabia que a alface tem carboidrato? É isso mesmo, para quem pensa que ele se faz presente só em pães, massas e o que contém farinha branca, está enganado
PREVENÇÃO
Conheça os benefícios da farinha de semente de abóbora para saúde cardiovascular
Consumo diário melhora glicemia e perfil lipídico, segundo pesquisa da Universidade Federal do Rio de Janeiro; orientação é consumir duas colheres de sopa todos os dias
SAÚDE MENTAL
Farinha pouca, meu pirão primeiro: pesquisa avalia o egoísmo na vida alheia
Metanálise envolvendo 22 estudos mostra que 40% dos entrevistados preferem não saber a repercussão que uma escolha deles tem sobre outras pessoas