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16 Resultados
HISTÓRIA À MESA
Por que crianças italianas sabem diferenciar um pão de fermentação natural?
A experiência com as crianças da Emilia-Romanha me ensinou que a educação alimentar é uma ferramenta poderosa
TURISMO
Região de Champanhe, a poucas horas de Paris, vale pela bebida e pela paisagem
Reza a lenda que foi na abadia de Hautvillers que os monges dom Pérignon e dom Ruinart dominaram a arte da fermentação de vinhos nas garrafas
turismogastronomico
Festival da Pizza de Curitiba terá aulas sobre fermentação natural, vinhos, antepastos, queijos e até cheesecake
Esportes
Quem são os Willy Wonkas da vida real, que estão tentando criar chocolates únicos
Pesquisadores analisam a fermentação do cacau para identificar as bactérias que influenciam o aroma do chocolate e exploram a genética do cacaueiro em busca de cruzamentos que possam criar características inovadoras para produtores e consumidores
INDENIZAÇÃO
Ambev é condenada por ser conivente com alcoolismo de ex-funcionário
Segundo testemunhas, o funcionário chegava a ingerir o líquido diretamente de mangueira do tanque de fermentação onde trabalhava
QUEM QUER PÃO?
Fermentação natural: técnica da panificação é mais saudável e saborosa
'Massa mãe' tem uma casca mais crocante, coloração dourada, aroma e sabores mais presentes
novidades na cozinha
Croissants se tornam ícones de ateliê de pães artesanais em BH
A administradora Luiza Longarai trocou carreira em multinacional pela fabricação de pães de fermentação natural
Caso Backer: Abracerva contesta advogado e estuda entrar na Justiça contra cervejaria
O advogado Estevão Nejm alegou que 'pode haver monoetilenoglicol e dietilenoglicol em qualquer cerveja como parte de um processo de fermentação'
Entenda como a perícia identificou a água contaminada na cervejaria Backer
Análises do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) encontraram o monoetilenoglicol e dietilenoglicol em água para resfriamento do mosto, que é a cerveja antes da fermentação. A mesma água é também usada, posteriormente, no preparo da bebida
Negócios
BH já conta com a volta dos pães de fermentação natural
Num resgate à produção artesanal e sem pressa, padeiros contemporâneos investem em pequenos ateliês que fabricam receitas a partir de técnicas ancestrais