Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
26 Resultados
Green Destinations
Conheça a única cidade mineira no Top 100 de destinos sustentáveis no mundo
Famoso pelo Festival da Goiabada, município do Circuito do Ouro atrai turistas por suas quitandas e, agora, com a conquista do prêmio internacional, vai bombar
SABORES
Aprenda 9 receitas veganas para as festas juninas: de cajuzinho a curau
Conheça receitas veganas saborosas, típicas em época de festas juninas. Tem bolo de fubá com goiabada, canjica, cachorro-quente e muito mais
Anna Marina
Tradição da goiabada cascão de Ponte Nova ganha filme
Curta de Mônica Veiga conta a importância da iguaria para a cidade. Lançamento deve ser em julho
COLUNA DO JAECI
Pênalti não é loteria como alguns apregoam no mundo esportivo
Não quero aqui jogar a culpa no volante, mas ele tinha a faca, o queijo e a goiabada na mão, ou melhor, no pé, para entrar para a história do Fortaleza
ANNA MARINA
A geleia não chegou ao Canadá
Recebi de volta o pacote que mandei para o meu sobrinho... Engraçado, sempre enviei goiabada para ele, sem qualquer problema...
NOVIDADE EM BH
Hambúrguer de chef: Thomas Troisgros se inspira em receitas americanas
Um dos sucessos da hamburgueria T.T. Burger é o catchup de goiabada; o local oferece opção até mesmo pra quem não come carne
COLUNA
Os sete prazeres capitais
"Música pela manhã, cochilo depois do almoço, goiabada com queijo, vinho bom, gol do seu time, carinho de filha, beijo da mulher amada. Prazeres meus, nossos"
DOCES MEMÓRIAS
Advogadas compartilham histórias de família com biscoitos amanteigados
Fundadoras da Bendí, Juliele Santos e Luisa Theodoro reproduzem receitas de avó e mãe, acrescentando ingredientes como chocolate, caramelo e goiabada
CONTRASTES
Dupla irresistível, queijo e goiabada surpreendem em biscoitos artesanais
Primeiro você sente o salgadinho do queijo, que está na massa, depois o adocicado da goiabada. A massa fica crocante e o recheio complementa com sua cremosidade
SURPRESA
Não parece, mas é: gastrobar em Ouro Fino reinterpreta clássicos mineiros
Inaugurado há um mês, Observatório Gastrobar e Café inova no preparo e na apresentação de pratos tradicionais como feijão-tropeiro e queijo com goiabada