Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
5 Resultados
SAÚDE
O que fazer para garantir a saúde e a beleza dos lábios
Falta de cuidados específicos para esta região pode causar descamação, aparecimento de linhas finas e perda de volume, textura e maciez
Degustação de presuntos é bela solução para o calor
Produzido na Itália, presunto cru tem maciez incomparável e sabor marcante. Produção usa métodos artesanais de mais de 2 mil anos
Restaurante aposta em cortes de carnes feitos sob método especial
Recém-inaugurado na Praça Alaska, Mercatto da Praça matura proteína em câmaras com temperatura, ventilação e umidade controladas para dar mais maciez aos pratos
Ex-sócios da XP apostam na produção de tênis de lã
Calçado feito com lã de merino - fibra natural que dá maciez e versatilidade térmica à peça - é a primeira experiência do grupo em economia real. Empresa abriu operação também na Itália
Purê de batata, novidade da Bem Brasil na Apas 2017, vira receita nas mãos dos Chefs Fábio Ferreira e Felipe Alves Paiva
O purê de batata Bem Brasil substitui a batata cozida in natura e é ideal para pratos que precisam de boa consistência e maciez. ?Observo que esse produto é um dos mais versáteis para a cozinha de casa, mas atende amplamente, bares e restaurantes