Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
25 Resultados
NÃO VALE EXAGERAR
Gordura de origem vegetal ou animal: qual merece mais espaço no cardápio?
Estudo reforça a recomendação de priorizar fontes de gorduras insaturadas, como as do abacate, óleo de oliva e soja, e a redução das saturadas
PRODUTO FALSIFICADO
Mais de 2.400 litros de azeite são apreendidos em JF em menos de 2 semanas
Procon recolheu 1.152 litros de azeite de oliva adulterado em nova operação; total de apreensões em Juiz de Fora ultrapassa 2.400 litros
SAÚDE
Os 10 alimentos com mais fraudes no mundo — e como identificá-los
Levantamento internacional identificou que lácteos, azeite de oliva, mel, carne e temperos são alguns dos produtos mais adulterados do planeta. Entenda as implicações disso e como se proteger.
SANTIAGO
João Victor Oliva é prata no hipismo adestramento do Pan
CORPO
Conheça os segredos do óleo de oliva para a saúde da pele
Especialista explica os benefícios deste ingrediente, utilizado há milhares de anos, como 'fonte de beleza e juventude'
MANÁGUA
Filhotes de tartaruga-oliva, em risco de extinção, são soltos em praia da Nicarágua
TEMPERO PRA TUDO!
Por que preço do azeite de oliva é recorde - e não deve cair
Consumidores se queixam de azeite a R$ 30 ou até R$ 40 nos supermercados e não há perspectiva de melhora, em meio a seca histórica nos países produtores
NOVO SABOR
Café com azeite de oliva: Starbucks divulga novidade
A nova linha, que será chamada de Oleato, começou a ser distribuída a partir do mercado italiano, nesta quarta (22/2)
COLUNA HIT
José Victor Oliva confirma réveillon na praia de Itacarezinho, na Bahia
O empresário conta, em entrevista ao colunista Helvécio Carlos, que está confiante na realização do camarote de carnaval na Sapucaí e de sua festa de são-joão
novidades na cozinha
Mãe e filhas criam antepastos que vão da entrada ao prato principal
Lançada em dezembro, a marca Di Oliva começou com nove receitas, hoje já são 13 e o plano é aumentar ainda mais o mix de produtos