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Flipar
Opções de pescado para refeição leve e saudável
Gastronomia
Alimento leve e saudável: Veja opções para incorporar o pescado à refeição
CONSUMO
Semana do Pescado: preços de peixes apresentam queda na Grande BH
A pesquisa leva em consideração a 21º Edição da Semana do Pescado, promovida pelo Governo Federal
PISCICULTURA
Minas lidera produção de truta, mas consome pouco
Preço e custos elevados do pescado e preferência por sabores mais fortes dificultam consumo no estado, que produziu 1,1 mil toneladas em 2022
ALIMENTAÇÃO
Quem tem hipertensão pode comer bacalhau?
Devido ao alto teor de sódio, o pescado, presente na mesa de várias casas na Sexta-Feira Santa, deve ser consumido com cuidado por quem tem pressão alta
HORIZONTES
A hora da refeição no Zoológico da capital: você sabe como é feita?
Mensalmente, são utilizados cerca de 2.982 quilos de carne bovina, de frango e pescado e aproximadamente 33.300 quilos de outros alimentos
HAVANA
Aquaponia, uma alternativa ante a escassez de pescado em Cuba
Peixes, pescado, frutos do mar: boas fontes de proteínas e nutrientes
Grelhado, assado, cozido e frito. O peixe traz vários benefícios à saúde, como sua capacidade cardioprotetora, reduz o risco de doenças cardiovasculares
Veja por que peixes e frutos do mar não podem faltar no prato
A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda de uma a duas porções semanais de pescado. O peixe é rico em proteínas de alto valor biológico e minerais
Por que incluir peixes na alimentação?
Ao pensar em uma dieta mais saudável, o pescado é um alimento estratégico, tanto pela alta qualidade das proteínas quanto pela presença de nutrientes