Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
313 Resultados
GASTRONOMIA
Circuito Gastronômico de Favelas realiza edição de Natal com 10 cozinheiros
Além dos pratos especiais à venda nas barracas, haverá batalha de break infantil e encontro de baterias de escolas de samba de BH, neste domingo (22/12)
SAÚDE NO FIM DE ANO
Como pessoas com câncer, diabetes e em hemodiálise podem aproveitar a ceia
Especialistas ensinam como adaptar pratos típicos das festas para incluir todos à mesa, com orientações para manter a saúde sem abrir mão das tradições
DELÍCIA!
Minas está entre os melhores lugares do mundo para comer, segundo site
Pão de queijo, jabuticaba e queijo canastra são os pratos obrigatórios para quem visitar o estado
FIM DE ANO
Na ceia: alergia alimentar pode causar de coceira a obstrução respiratória
Informar os convidados sobre os ingredientes de cada prato servido e oferecer opções seguras, como pratos sem alérgenos comuns, são cuidados importantes
VIAGEM NO TEMPO
Decoração, música e menu: tudo para você se sentir em uma taverna medieval
Há drinques servidos em cálices rústicos, pratos inspirados na cozinha da Idade Média e até eventos como as noites de dardos e arremesso de machado
Flipar
Morango: Delícia onipresente que cai bem em vários pratos e quitutes
Morango: Delícia versátil que cai bem em vários pratos e quitutes
MENUS CORPORATIVOS
Menu corporativo: chef transforma histórias em pratos personalizados
Artur Ornellas fez de sua arte uma ferramenta para contar histórias e transmitir mensagens de marcas e empresas