Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
297 Resultados
Mundo Corporativo
Chef Guto Medeiros apresenta a “Mandioca de Rolo” no Mesa São Paulo 2024
Durante o Mesa São Paulo 2024, serão apresentados diversos pratos focados na sustentabilidade. O chef Guto Medeiros irá trabalhar com a mandioca, que foi considerado o alimento do século XXI pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO). Atualmente, segundo a FAO, a mandioca alimenta mais de 800 milhões de pessoas ao redor do mundo e se destaca como um dos ingredientes para dietas saudáveis e sustentáveis.
EVENTO
Madame Geneva recebe banquete em homenagem às divas do Pop e da MPB
O banquete "Divas" é feito em homenagem às artistas da MPB e do pop internacional e terá seis pratos elaborados pelo chef Lamounier Lucas
ENSINO
UniBH ganha novo espaço para preparar pratos mineiros com técnica francesa
UniBH inaugura complexo gastronômico em parceria com a Le Cordon Bleu: estrutura atende aos estudantes do recém-implantado curso de gastronomia
Flipar
Washoku: Culinária japonesa tem variedade de pratos e sabores marcantes
DATA COMEMORATIVA
Dia Mundial do Macarrão: 6 lugares em BH e Nova Lima para visitar
Versátil e irresistível, o macarrão conquista todos os paladares, seja em versões simples ou em pratos sofisticados
MITO OU VERDADE
É preciso lavar o arroz antes de cozinhar?
Especialistas em culinária afirmam que a pré-lavagem do arroz reduz a quantidade de amido proveniente dos grãos de arroz. a lavagem é defendida para alguns pratos quando um grão separado é desejado. Mas é necessário?
ARTES PLÁSTICAS
Fernando Pacheco abre exposição com pinturas feitas em pratos de porcelana
Artista plástico mineiro inaugura mostra "Comer com os olhos", nesta quinta (3/10), na Casa Belloni
GASTRONOMIA EM DEBATE
Pratos e lugares preferidos dos candidatos à prefeitura de BH; descubra
Os candidatos à Prefeitura de Belo Horizonte também falaram sobre projetos de apoio ao setor de bares e restaurantes
ESCOLHA O MELHOR
Qual é o melhor prato de restaurante de comida a quilo em BH? Vote
Público tem a oportunidade de degustar os pratos e votar em seus preferidos
FESTIVAL
Botecar 2024: veja a lista dos bares participantes e seus pratos
Ao todo, 39 bares da capital mineira celebram sabores autênticos, cultura e tradição