Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
14 Resultados
GASTOS
Oposição questiona gastos de Zema com itens de luxo fornecidos por sacolão
De acordo com o Professor Cleiton (PV), Gabinete Militar do Governador contratou um sacolão de Sete Lagoas por R$ 307,6 mil para fornecimento de presunto parma de R$ 550 o quilo, vinho culinário chileno de R$ 79,90 a garrafa e latas de palmito a R$ 46,90 cada
NO PARÁ
Homem morre engasgado com presunto em supermercado
Primeiros socorros foram feitos por brigadistas, mas cliente morreu antes da chegada do Samu
DIREITO SIMPLES ASSIM
Camarão, torta holandesa, vinho, presunto de parma e o Exército no RJ
Relatório do Tribunal de Contas da União fundamentou operação da Polícia Federal e faz suscitar a situação jurídica do Exército brasileiro
NUTRIÇÃO
Entraram hoje em vigor novas regras para a fabricação de presunto
As regras valem para o presunto cozido, presunto cozido superior, presunto cozido tenro e presunto cozido de aves
MERCADO
Presunto: novas regras para fabricação entrarão em vigor
Uma das novidades é o aumento do percentual de proteína. As normas são estabelecidas pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
ALTA NOS PREÇOS
Em um ano, quilo do pão francês aumenta 12% em BH
Quilo do pãozinho chega a custar até R$ 22,90 na capital dos mineiros; preços da manteiga, margarina e presunto também subiram significativamente
'IGUARIA'
Por que carne enlatada que originou o termo 'spam' tem batido recordes de vendas
Sinônimo de ingrediente barato no ocidente, mistura de carne de porco de presunto que está há mais de 80 anos no mercado se tornou iguaria na região da Ásia-Pacífico.
novidades na cozinha
Mais que técnica: com criatividade, charcutaria rende receitas autorais
Língua de boi maturada e presunto cru de porco do mato são algumas das criações do charcuteiro Petterson Tonini, a Tonini Charcutaria Artesanal
Degustação de presuntos é bela solução para o calor
Produzido na Itália, presunto cru tem maciez incomparável e sabor marcante. Produção usa métodos artesanais de mais de 2 mil anos
Mercado Mineiro revela alta do pão, do leite e derivados; a ordem é pesquisar
O site Mercado Mineiro registrou que preço do pão francês na capital varia 73%: enquanto litro de leite tipo C fica em 83%; e o preço do presunto chega 118%