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APAGAMENTO
Eu quero ver caldeirão ferver
'São as Tias Nastácias que colocam a pitada certa de tempero e pimenta. Picam a couve bem fininha, preparam o angu e misturam o frango com o quiabo, que é africano'
NOVIDADE
Surgem novos tipos de ceviche em Montes Claros: quiabo e jiló
Adaptada de prato com origem no Peru, iguaria vira atração em restaurante na cidade do Norte de Minas, preparada somente com vegetais
PESCARIA MINEIRA
Chef Bruna Martins mostra o potencial de peixes de rio em novo menu
'Comida mineira não é só frango com quiabo e costelinha com canjiquinha', defende a chef do Birosca, que, literalmente, mergulhou nos rios de Minas
DA ARQUIBANCADA
A bola de pilates na caçapa da sinuca
"Qualquer mão-de-alface, qualquer pé-de-quiabo transmutar-se em Dasayev, em Aranha Negra, aí já é um efeito especial sofisticado demais"
'TUDO CARO'
Tomate, quiabo e inhame lideram variações de preço nos sacolões de BH
O consumidor deve ficar mais atento às safras e entressafras, de acordo com a pesquisa do Mercado Mineiro
NOVA COZINHA MINEIRA
Chefs modernizam a cozinha mineira com os pés fincados em suas origens
'Somos modernos, cosmopolitas, do mundo. Mas não trocamos um frango com quiabo e angu por lamen ou carbonara', comenta o chef Caio Soter, do restaurante Pacato
WASHINGTON
Extratos de plantas como o quiabo podem remover microplásticos de águas residuais
NA REDE MINAS
Saiba como fazer o famoso frango com quiabo de Lavras
Programa 'Sabor e afeto' foi até a cidade do Sul de Minas e revela a receita da chef Jajá
Tudo pelo conforto: brasileiros se aproximam de pratos típicos na pandemia
Pesquisa mostra que o consumo de receitas tradicionais (como tropeiro e frango com quiabo em Minas) aumentou nos primeiros meses do ano
EM ALTA
Pesquisa nos sacolões de BH aponta alta geral e grandes variações de preços
Um levantamento feito pelo site de pesquisas Mercado Mineiro registrou variação de 335% no quilo do quiabo na capital mineira