Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
13 Resultados
INCÊNDIO
Fogo destrói galpão de produção de rapadura
Incêndio começou no final da noite de sábado (30/12); ocorrência foi atendida por bombeiros de Oliveira
PRODUÇÃO ARTESANAL
Fábrica de picolés no Mercado Novo vende sabores inusitados
Melancia com morango, uva com manjericão e limão capeta com rapadura: conheça as combinações diferentes da marca Picolé
EM CÁSSIA
Modo de fazer rapadura e melaço é reconhecido como bem imaterial em Minas
O registo no Condephaat (Conselho Municipal do Patrimônio Imaterial de Cássia) saiu de um decreto assinado pelo prefeito Rêmulo Carvalho Pinto.
DA ARQUIBANCADA
Nunca houve um Galo tão covarde
"Boa sorte pra nós contra o Grêmio. Qualquer pacto com o diabo já tá valendo. Vamo, Chelsea, pelo amor de Deus! E como desgraça pouca para o atleticano é sempre bobagem, não podemos nem entregar a rapadura ao CSA na quarta"
Pratos principais
Costelinha ao molho de rapadura
Receita fornecida por Sílvia Cavalcanti, de Itabirito: (31) 8609-0080
Doces e sobremesas
Doce de laranja com rapadura
Receita fornecida por Receita fornecida por Diná Silva, de Itumirim: (35) 3823-1410
Arroz doce com rapadura
Receita fornecida por Aparecida de Souza Silva, de Marliéria: (31) 3813-1304
Rapadura com frutas do cerrado
Receita fornecida por Elza Aparecida Freitas Miranda, de Uberlândia: (34) 9668-5350
Doces e Sobremesas
Rapadura batida com amendoim
Receita fornecida por Ronaldo Planeta, de Paracatu: (38) 9948-6331
Quitandas
Cuscuz com rapadura e queijo
Receita fornecida por Maria Ângela Sales Miranda, de Diamantina: (38) 3531-1115