Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
20 Resultados
ACEITO UM DOCE
Pavlova, Saint Honoré, Souza Leão...: quem dá nome aos doces?
O suspiro em forma de bolo com recheio de creme e cobertura de frutas vermelhas foi inspirado na leveza da bailarina russa Anna Pavlova
Mundo Corporativo
Linea Alimentos lança wafer sem adição de açúcares
Biscoito é um alimento que tem penetração de 99,7% dos lares brasileiros. Marca traz versão baixo em sódio e com três camadas de recheio
O MUST DESTA PÁSCOA
Ovo Caribe esgota e já custa R$ 449 na revenda
Caribe, bombom de chocolate ao leite e recheio de banana, é conhecido por dividir paixões, há quem ame e quem odeie
PROPAGANDA ENGANOSA?
Homem compra panetone por recheio de chocolate e descobre erro
O vídeo em que o jovem reclama de ter comprado um pandoro e descoberto que o pão não tem recheio dividiu a web
ACEITA UMA SOBREMESA?
Confeiteiro viraliza ao mostrar bolo com recheio de sardinha e camarão
Perfil no TikTok conta que os doces são pedidos de uma cliente grávida, que justificou a encomenda com desejos da gestação
LUXO DO ORIENTE
Confeitaria vende tâmaras recheadas com chocolate e pintadas de dourado
As frutas são selecionadas uma a uma. No lugar do caroço, entra o recheio cremoso de chocolate meio amargo. Metade é banhada no chocolate e pintada à mão
DO PASSADO PARA O PRESENTE
Você conhece bala delícia? Doce ressurge com formatos diferentes e recheio
Massa de coco pode ganhar acompanhamentos cremosos, entre eles chocolate, coco, nozes, limão siciliano, caramelo e doce de leite
O MELHOR DOS DOIS MUNDOS
Pizza ganha versão mineira com massa de pão de queijo e ingredientes locais
Numa mordida, você sente a crocância da casquinha do pão de queijo e a suculência do recheio de pizza
CONTRASTES
Dupla irresistível, queijo e goiabada surpreendem em biscoitos artesanais
Primeiro você sente o salgadinho do queijo, que está na massa, depois o adocicado da goiabada. A massa fica crocante e o recheio complementa com sua cremosidade
GASTRONOMIA
Gosta da culinária francesa? Veja nove pratos que eles comem no Natal
Encabeçando a lista está o foie gras, passando pelo capão ou peru com recheio de castanhas e terminando com a sobremesa bûche de Noël