Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
1133 Resultados
Mundo Corporativo
Impressora sem liner da Toshiba simplifica as transações em hotelaria
Impressora 3 em 1 resistente a respingos cria etiquetas sem liner, etiquetas recortadas e recibos para restaurantes, cafeterias, bares e delicatessens com foco ecológico
JABUTICABÃO
'Jabuticabão': conheça o refrigerante artesanal de BH com edição limitada
Bebida faz parte da família "Guaramão", refrigerante feito à base de guaraná e limão, e pode ser encontrada até fevereiro em bares e restaurantes da cidade
APOSTA CERTEIRA
Quem é o chef que só quer abrir restaurantes em shoppings
Com duas operações neste formato, português planeja mais dois negócios em centros de compras
LUXO RENOVADO
Nem parece, mas você está prestes a comer dentro de um shopping
Novos restaurantes do DiamondMall criam ambientes e serviços dignos de uma gastronomia sofisticada
CARDÁPIO ESPECIAL
BH: tradicional almoço de Natal dos restaurantes populares; veja o cardápio
Com o apoio do Papai Noel e de voluntários, a prefeitura entregará brinquedos, guloseimas, livros infantis e materiais escolares
RÉVEILLON
Restaurantes de BH e Nova Lima brindam 2025 com ceias completas
Chefs prometem novidades para encantar os clientes e deixar a ceia ainda mais especial
Pesquisa aponta alta nas reservas de bares e restaurantes
Estudo da Tagme e Abrasel revela aumento de 6,2% nas reservas em bares e restaurantes de SP em 2024 e redução de 14,16% nas filas de espera. A pesquisa destaca que a digitalização do setor, intensificada na pandemia, contribuiu para maior conveniência aos clientes e eficiência operacional. Com base em dados de 100 estabelecimentos, o levantamento também indica que fazer reservas está se tornando um hábito crescente no Brasil.
LISTA
13 bares e restaurantes em BH para as confraternizações de fim de ano
Menus selecionados e pacotes personalizados estão entre as estratégias para atrair clientes em dezembro
BOM PARA TODOS
Avenida de BH quer provar que a união faz o movimento
Empresários da Fleming, na Região da Pampulha, se mobilizam para criar engajamento em rede social e, assim, levar público aos bares e restaurantes da via
Tecnologia ajuda restaurantes com falta de mão de obra
Segundo a Abrasel, 29% dos empresários querem contratar, mas 89% consideram difícil encontrar candidatos preparados; Consumer desenvolve solução tecnológica com foco no cenário atual