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Resultados
10 Resultados
INAUGURAÇÃO
Contagem regressiva para abertura de restaurante de Tiradentes em BH
Lagar é uma derivação do Tragaluz, com quase 25 anos de história em Tiradentes
PARCERIA
Gero lança cardápio com novos pratos do restaurante de Tiradentes Tragaluz
Os novos pratos são assinados por Felipe Rameh, que assumiu como chef executivo do Tragaluz em janeiro deste ano
COLUNA HIT
O recém-criado Instituto Tragaluz trabalha no combate à fome
O instituto também é responsável pela Mostra de Artes de Tiradentes (Martir), com acervo de obras de arte contemporânea
TRADIÇÃO REVISITADA
Felipe Rameh assume como novo chef executivo do Tragaluz, em Tiradentes
Restaurante situado na cidade histórica entra em nova fase, apresenta novas receitas mas sem abandonar a pegada tradicional do menu
ARTES VISUAIS
Martir abre as portas a partir desta quinta-feira (1/12), em Tiradentes
Cem obras do colecionador Tadeu Bandeira ficarão expostas no Instituto Tragaluz. Nello Nuno, Rosangela Rennó, Sara Ramo e Pedro Motta estão entre os artistas
HIT
Dono do sétimo melhor restaurante do mundo estará em Tiradentes
Jefferson Rueda, do paulistano A Casa do Porco, participará do Festival Cultura e Gastronomia, no dia 26 de agosto, no Tragaluz
Minas e Itália
Gero BH lança menu degustação com pratos do Tragaluz, em Tiradentes
Com o novo menu, o desejo é mostrar para quem vem de fora a potência da gastronomia mineira e também aproximar os belo-horizontinos dos sabores do Tragaluz
Tragaluz, em Tiradentes, quer ser o melhor restaurante do interior do país
Com a chegada do novo chef, Matheus Paratella, restaurante consolida gastronomia de excelência que combina ingredientes locais e influências externas
Recomeço: Fred Trindade é o novo chef do restaurante Tragaluz, em Tiradentes
Encerrado o ciclo à frente do Trindade, em Belo Horizonte, ele agora quer construir uma história mais sólida na gastronomia brasileira
Helvécio Carlos
Tragaluz promete novidades no Festival de Gastronomia Tiradentes
O restaurante, um dos mais charmosos da cidade histórica, terá almoços e jantares em cinco tempos criados pelo chef Fred Trindade