O fim de semana será agitado para a cena gastronômica de Belo Horizonte. Neste sábado (27/4), diversos festivais tomam lugar na capital e podem ser uma boa pedida para curtir os dias de descanso, o difícil vai ser escolher um só. Confira:
Para os amantes de vinho
O festival Love Wine está de volta à capital neste sábado, 27 de abril, a partir das 13h. O evento será realizado no Parque do Palácio, no bairro Mangabeiras, e além de muito vinho, os visitantes poderão curtir músicas variadas. Os ingressos estão disponíveis no site ingresse.com, com valores a partir de R$ 90.
Para os amantes do Buteco
Também no próximo sábado, o Butequeiros, maior festival de comida de buteco a céu aberto do Brasil, acontece em BH. Realizado no Mercado Distrital de Santa Tereza, serão 25 estações gastronômicas com pratos clássicos e estufas, com tudo feito na hora. A cerveja será por conta das cervejarias Krug, Albanos Läut e Verace. Com entrada a partir de R$ 25, as vendas acontecem pelo Sympla.
Para os amantes de churrasco
A 11ª edição do Burn Experience chega à Casa de Retiro São José, no bairro Dom Cabral. A principal atração do evento gastronômico são os chefs da equipe Carnívoros BBQ, que comandarão mais de 20 cortes e receitas. A festa também terá especialistas gastronômicos, como Sheilla Furman – uma das finalistas do reality “The Taste Brasil”, e “TOP Chef Brasil”, Alê Pinheiro e a Lokombomotiva. Além de carnes, o festival terá doces, sorvetes e cervejas, o Burn Experience é open bar e open food com ingressos a partir de R$ 275.
Serviço
Love Wine
Sábado, 27 de abril, 13h às 23h
Parque do Palácio - Palácio das Mangabeiras
Rua Prof. Djalma Guimarães, 161 - Mangabeiras
ingressos: ingresse.com
Festival Butequeiros
Sábado, 27 de abril, 13 às 22h
Mercado Distrital Santa Tereza
Rua São Gotardo, 273 – Santa Tereza
ingressos: Sympla.com.br
www.festivalbutequeiros.com.br
Burn Experience
Sábado, 27 de abril, 13h às 20h
Casa de Retiros São José
Avenida Itaú, 475 – Dom Cabral
ingressos: centraldoseventos.com.br
* Estagiária sob a supervisão do subeditor Humberto Santos