A estufa faz parte da rotina de um bom botequeiro. Farta, iluminada, uma vitrine perfeita para os mais diferentes petiscos e tira-gostos e, claro, atiçar o paladar da clientela. Com este espírito, localizado no coração do Lourdes, ali na Avenida do Contorno com rua Antônio de Albuquerque acaba de nascer mais um bar em BH com a identidade de um bar de estufa: o Angu Bar de Estufa.
E você sabe o que é um bar de estufa? É um bar normal, com cerveja gelada no caso do Angu Bar de Estufa é a Verace, mas, que na sua vitrine tem uma estufa que expõe os mais deliciosos quitutes mineiros e os mantêm quentes ou frios e os deixa a vista do cliente para sua escolha.
No caso do Angu, alguns exemplos dessas delícias são batatinha assada em conserva picante, medalhão de abobrinha com queijo e pesto, berinjela recheada com tomate seco e queijo, palito de angu com cogumelo, bolinho de queijo, angu com carne de panela, kafta com babaganoush, joelho de porco com salada de batata e os clássicos, língua, moela, torresmo, pastel de angu, salsichão e almôndega.
Samba raiz e MPB
A casa está funcionando desde sábado, dia 18/05, e os clientes ainda vão curtir o melhor do samba de raiz e MPB para movimentar a semana.
Os sócios do Angu Bar de Estufa, Rafa Marra, Ana Carolina Monteiro e Caio Almeida, são também donos de O Candiá Bar, no Prado, um gastrobar que oferece gastronomia, música e cultura.
Serviço
- Casa: Angu Bar de Estufa
- Endereço: Avenida do Contorno, 7.290, Lourdes, BH-MG
- Contato: @angubardeestufa