Nada melhor do que uma proteína com molho para trazer um tempero especial aos dias frios. Nesse prato, o frango ao curry ganha um toque especial de sabor com o acréscimo do mel, receita da Baldoni. 

 



 

A receita é deliciosa, com temperos frescos e o toque adocicado do mel.

 

 

Confira o passo a passo e aproveite.


A receita: frango ao curry com mel


Ingredientes:

 

  • 4 peitos de frango;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de chá de curry em pó;
  • 1 colher de chá de açafrão;
  • 1 colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • Coentro fresco para decorar.

 

 

 

Modo de preparo:

 

  • Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta;
  • Em uma frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados;
  • Adicione o leite de coco à frigideira;
  • Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.
  • Sirva o frango sobre arroz ou quinoa, regado com o molho e decore com coentro fresco.

 

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