Ex-atacante do Cruzeiro quase faz golaço do meio-campo no Campeonato Português -  (crédito: No Ataque Internacional)

Ex-atacante do Cruzeiro quase faz golaço do meio-campo no Campeonato Português

crédito: No Ataque Internacional
Ex-atacante do Cruzeiro quase faz golaço do meio-campo no Campeonato Português (Nenê quase fez golaço do meio-campo pelo AVS)

Ex-atacante do Cruzeiro, Nenê começou em alta no Campeonato Português. No domingo (25/8), ele foi protagonista do AVS ao marcar o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Vitória de Guimarães, em Vila das Aves, pela terceira rodada da Liga Portugal 2024/25.

Nenê fez o gol do AVS aos 28 minutos do segundo tempo, após receber assistência do armador Lucas Piazon, revelado no São Paulo e com passagens por Chelsea, Fulham e Botafogo.

Pouco antes de balançar a rede, Nenê arriscou uma finalização ousada de trás do meio-campo. A bola certeira tinha endereço, e o goleiro Bruno Varela precisou dar vários passos para trás e pular para espalmar à linha de fundo.

Aos 41 anos, Nenê chegou ao segundo gol em três partidas no Campeonato Português. E o AVS se colocou na intermediária da classificação, em 10º lugar, com quatro pontos.

A notícia Ex-atacante do Cruzeiro quase faz golaço do meio-campo no Campeonato Português foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.