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Cervejas que são uma febre nos tradicionais pubs ingleses; veja as marcas
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O grupo diz que foram poucas as vezes em que não se encontraram. E até mesmo durante a pandemia da Covid-19 eles conseguiram manter o bate-papo, fazendo os encontros pela internet. Eles contam com bom humor que, ao longo do tempo, os assuntos das conversas, que eram frequentemente sobre mulheres e relacionamentos, passaram a ser sobre cuidados com a próstata e aposentadoria. Foto: Reprodução de redes sociais
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Com o passar dos anos, eles testemunharam o fechamento de alguns pubs e a abertura de outros. Na Inglaterra, a cultura de pubs é forte. Atualmente, estima-se que haja cerca de 40.000 pubs no país. Eles são mais que simples bares; pois fazem parte do tecido social da Inglaterra. Um espaço onde as pessoas compartilham experiências e se sentem parte de uma comunidade. Foto: Divulgação
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Na Inglaterra, algumas cervejas populares são amplamente consumidas em público, tanto em bares quanto em eventos. Aqui estão algumas das mais conhecidas: Foto: Flickr David Wright
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Guinness: Embora seja irlandesa, a Guinness é uma stout muito consumida nos pubs ingleses, apreciada pelo sabor encorpado. Foto: Reprodução Facebook Vadelata
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Fuller's London Pride: Uma das bitters mais conhecidas de Londres, famosa pelo equilíbrio entre malte e lúpulo. Foto: Reprodução do X @London_Pride
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Greene King IPA: Muito popular em pubs, é uma pale ale de sabor suave, fácil de beber e encontrada em diversas regiões. Foto: Divulgação
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Boddingtons: Uma pale ale de Manchester com uma textura cremosa, conhecida pelo sabor suave e pelo leve amargor. Foto: Flickr PetiteFamily93
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Old Speckled Hen: Uma English ale famosa por seu sabor maltado e ligeiramente doce, é amplamente consumida. Foto: Flickr zig 2122
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Adnams Ghost Ship: Uma pale ale refrescante com sabor cítrico, popular por seu sabor leve e frutado. Foto: Flickr Sarah Groves
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Carling: Uma lager leve e refrescante, é a marca mais vendida no Reino Unido. Foto: Flivkr mick
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Stella Artois: De origem belga, é bastante consumida na Inglaterra, sendo uma opção fácil de encontrar em pubs e bares. Foto: Flickr Amy Johnson