O Programa de Desenvolvimento de Recursos Humanos de Culinária e Cultura Dietética Japonesa, organizado pela organização sem fins lucrativos japonesa JCDC (localização: Tóquio, representante: Yoshihiro Murata), é um programa de treinamento apoiado pelo Ministério Japonês da Agricultura, Silvicultura e Pesca (MAFF), visando desenvolver recursos humanos para promover a comida japonesa, a cultura dietética e os ingredientes japoneses no exterior. O programa é realizado todos os anos desde 2016 e, até o momento, mais de 200 chefs participaram, estando ativos agora em diversos países.

Este comunicado de imprensa inclui multimédia. Veja o comunicado completo aqui: https://www.businesswire.com/news/home/20250323327767/pt/

Contato:

Comitê de Desenvolvimento da Culinária Japonesa e Cultura Dietética (JCDC)

https://en.jcdc.tokyo/

Aya Hamasuna

e-mail: aya@jcdc.tokyo

Tel.: 81-80-5682-0463


Fonte: BUSINESS WIRE
compartilhe