Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
7 Resultados
GASTRONOMIA
Hoje é Dia do Bacon
Iguaria utilizada em todo o mundo, o bacon surgiu quatro mil anos, na China, fruto de práticas ancestrais de conservação de alimentos
DATA FESTIVA
De hambúrguer a milkshake, o que comer para comemorar o Dia do Bacon
As quatro unidades da rede Porks em BH promovem o Festival do Bacon a partir desta terça-feira (27/8) até domingo (1º de setembro)
CHARCUTARIA FEMININA
Conheça a história de mulheres mineiras apaixonadas por carnes e defumação
Charcuteiras que se destacam no mercado mineiro trabalham com disposição para manusear as carnes e atenção aos detalhes na hora de desenvolver as receitas
Bacon é sabor: chefs declaram o seu amor pela barriga de porco defumada
Reconhecido pelo sabor marcante de defumado, bacon se transforma em carne de panela,porção para petiscar, tempero de sobremesas e até prato quente de restaurante japonês
Rede de fast food arrisca e lança sorvete recheado com bacon
Novidade vai permanecer no cardápio por tempo limitado; preço pode variar de acordo com região
Bebê fica eufórico ao provar bacon pela primeira vez e vídeo bomba na web
Postado no Natal, vídeo que mostra garoto se deliciando com a iguaria já teve mais de quatro milhões de visualizações na web
Tríptico de Bacon é vendido por US$ 21,5 milhões