Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
6 Resultados
Mudança no clima
Caldinho quente: 8 receitas tradicionais e fáceis para o outono
Os caldinhos são a pedida ideal para os dias frios. Aprenda receitas clássicas como caldo de quenga, mocotó, inhame e canjiquinha com costelinha
INVERNO
Da beterraba à mandioca: temos um criativo Festival de Caldos em BH
A cada semana, são servidos dois caldos diferentes. Descubra quais
VÁRIOS SABORES
Quatro lugares para comer caldo e se aquecer em BH
BH já sente a chegada do frio e nada melhor do que saborear um caldo quentinho para enfrentar as baixas temperaturas e fazer a alegria do paladar. Só escolher
VEM DO JAPÃO
Ramen: conheça o prato asiático que é a atração de restaurante em BH
Arthur Ferolla e Ariel Safar, sócios do Peko Peko Ramen, seguem a tradição japonesa e preparam os ingredientes artesanalmente
Até R$ 20: confira os pratos do circuito gastronômico da Virada Cultural em BH
Novidade do evento deste ano, lista inclui de salgados a iguarias mais elaboradas, passando pelos tradicionais caldo de mocotó e kaol, com preço máximo de R$ 20
Casal prepara e distribui caldos a moradores de rua em Belo Horizonte
Chef belo-horizontino e grupo de amigos ajudam população que vive nas ruas do Centro da capital. Prato quente é receita para amenizar o inverno