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Cardápio
Diferença entre veganos e vegetarianos: riscos e benefícios de cada dieta
Vegetariano pode comer ovo? E peixe? Explicamos as diferenças entre essas dietas e suas variações e quais alimentos podem substituir o consumo de carne
É SÓ O COMEÇO
Devo comer o couvert quando vou a um restaurante?
Primeiro item do cardápio de um restaurante, couvert dá boas-vindas e prepara os clientes para o que está por vir
INVERNO
Da beterraba à mandioca: temos um criativo Festival de Caldos em BH
A cada semana, são servidos dois caldos diferentes. Descubra quais
SABORES FRANCESES
Semana Francesa na Cozinha Santo Antônio; veja cardápio
A próxima semana na Cozinha Santo Antônio será todinha dedicada à França, em comemoração ao 14 de julho, Dia da Bastilha. Menu especial, descubra
CRIATIVIDADE
Salada, carpaccio e até picolé podem esquentar o seu inverno
Receitas frias ganham versões mais aconchegantes em restaurante de chef criativa
NOVIDADES
Cabernet Butiquim, em BH, comemora nove anos com volta de chef e novo menu
A gastronomia descomplicada do Cabernet Butiquim está cheia de novidades com o novo menu assinado pela chef Jana Barrozo
DIÁRIO DE RECEITAS
Banqueteira sugere em livro menus completos para cada mês do ano
Andréa Matos é economista, trabalha com projetos culturais e ama cozinhar. Na obra, ela reúne o que aprendeu com a avó, a mãe e em viagens pelo mundo
COLETÂNEA DE SUCESSOS
Carla Pernambuco celebra 30 anos de carreira recriando clássicos
A chef do Carlota, em São Paulo, inaugurou o conceito de comfort food, marcou território como mulher à frente de uma cozinha e abriu espaço para receitas na TV
novidades na cozinha
Ovo é a estrela de cardápio de rede carioca que começa expansão por BH
Os dois pratos que disputam a preferência do público são o ovo no pote e o sanduíche de pão brioche com queijo meia cura e bacon
Nos 20 anos do D'Artagnan, relembramos histórias e clássicos do cardápio
Ligada aos clássicos, cozinha do bistrô D'Artagnan tem como estrela camarão com requeijão, arroz de coco e batata chips