Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
334 Resultados
ARTE CONTROVERSA
Porcos que morreriam em exposição de arte desaparecem de museu
"Os faxineiros fecharam a porta enquanto limpavam o banheiro, e depois de apenas quatro minutos, ao saírem, não havia mais porcos", relatou Marco Evaristti
ALIMENTOS EM ALTA
Carne, café, azeite: 'vilões da inflação' vão continuar a subir?
Dor de cabeça para o governo e as famílias, o preço de itens como carne, café, laranja, óleo de soja e azeite explodiu no último ano. Veja o que vem por aí para esse produtos.
CONSUMO
Saiba como saber se a carne está apta para o consumo ou estragada
A depender da gravidade da doença transmitida, pode também resultar em distúrbios neurológicos, infecção generalizada e levar à morte
RISCO PARA A SAÚDE
Empresa revendeu 800 toneladas de carne estragada pela enchente do RS
Empresários alegaram que a carne seria usada para fabricar material orgânico e ração animal
DOENÇAS
Não é necessário excluir carne vermelha da dieta para melhorar saúde intestinal, sugere estudo
Microrganismos presentes na carne vermelha são reconhecidos por colaborarem no aparecimento de problemas de saúde
Internacional
China inicia investigação sobre importações de carne bovina de Brasil e Argentina
BALANÇO ANUAL
Agropecuária mineira cresce 7,6% em 2024
O crescimento, no entanto, não indica alívio no bolso do consumidor
ZONA DA MATA
Dono de supermercado é preso por vender carne de abatedouro insalubre em MG
Abate de bovinos, suínos e aves ocorria em local insalubre em uma propriedade do comerciante. Carnes abasteciam supermercado em Teixeiras, na Zona da Mata
RISCOS
Comer alimentos torrados faz mal à saúde? Entenda
Preparo de alimentos pode propiciar a formação de compostos potencialmente cancerígenos - inclusive no churrasco
Carne bovina brasileira, pomo da discórdia nas negociações do acordo UE-Mercosul