Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
6 Resultados
AUSÊNCIA DE VEGETAIS
Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco
Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a exclusão total de vegetais, favorecendo males cardiovasculares e outros prejuízos à saúde
ALTO RISCO
Dieta carnívora: comer mais carne vermelha processada faz mal ao cérebro
Além de piorar o metabolismo e favorecer o acúmulo de placas de gordura no sangue, alto consumo de carne vermelha processada também pode piorar o cérebro
NUTRIÇÃO
Comer carne à noite pode fazer mal?
A nutróloga Consolação Oliveira esclarece se a ingestão da proteína no período noturno é prejudicial ao funcionamento do organismo
ALIMENTAÇÃO
Na terceira idade, carne vermelha é perigo para o coração
O risco do surgimento de complicações cardiovasculares é 22% maior entre idosos que ingerem a proteína diariamente; peixe, aves e ovos não têm o mesmo efeito
Comércio
Preço de bacalhau varia até 96% na Grande BH
Pesquisa mostra variação no valor dos pescados, com diferença que chega a 167% no valor do quilo do salmão. Levantamento revela ainda aumentos de até 19% este ano
ECONOMIA
Preços de frango e peixe preocupam