Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
4 Resultados
CONTAMINAÇÃO
Sobrou comida, e agora? Veja como armazenar alimentos corretamente
Veja como congelar ou refrigerar corretamente as sobras para evitar doenças e quais alimentos não podem ser colocados no freezer
DO FREEZER PARA A MESA
Alívio para os pais: comida congelada salva a refeição de bebês e crianças
Aproveitamos a proximidade do Dia das Crianças para mostrar como o momento da refeição pode ficar muito mais simples, mas não menos saudável
Congelados
Praticidade: pratos saem do freezer como se tivessem sido feitos na hora
Com a marca Cheguei!, a chef Silvana Watel (ex-Au Bon Vivant) quer provar que comida congelada pode ser saborosa e sofisticada
Congelados movimentam a cozinha e aumentam o faturamento de restaurantes
Para aproveitar a estrutura da cozinha, que está ociosa com as restrições de funcionamento, restaurantes produzem comida congelada e descobrem um novo mercado