Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
6 Resultados
LANCHE ESCOLAR
Nutricionista dá dicas de lancheiras saudáveis para a volta às aulas
Para Pollyana Guimarães, a elaboração da lancheira é uma ótima oportunidade para apresentar às crianças alimentos diferentes
QUALIDADE DE VIDA
Cozinhar para comer melhor: conheça os benefícios da comida caseira
Dois novos estudos associam o preparo da comida com ganhos para a saúde; confira as estratégias para incluir as panelas na correria do cotidiano
VALORIZAÇÃO DO LOCAL
50 Best: países da América Latina investem em pratos com identidade
Para o chef peruano Mitsuharu Tsumura, do restaurante Maido, número 1 da lista, a força da cozinha latino-americana está na matéria-prima, que é única e resulta em sabores que só se encontram na região
Congelados movimentam a cozinha e aumentam o faturamento de restaurantes
Para aproveitar a estrutura da cozinha, que está ociosa com as restrições de funcionamento, restaurantes produzem comida congelada e descobrem um novo mercado
Entenda por que os orgânicos estão em alta na quarentena
Procura por frutas, verduras e legumes sem agrotóxicos disparou desde março
Entenda a lógica da floresta na agricultura
Comida saudável na mesa e plantações que respeitam o ambiente natural são a proposta de sistema orgânico de produção implementado por jovem agrônomo