Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
42 Resultados
ACEITO UM DOCE
Como o leite condensado moldou a confeitaria brasileira
'O caso do pudim é bastante emblemático – não só por ter sido o primeiro doce a passar pela calculada transformação'
Do Brasil
Bolo de brigadeiro brasileiro está entre os melhores do mundo; veja receita
O clássico bolo de brigadeiro conquistou o oitavo lugar no ranking global do TasteAtlas; veja a receita desse doce marcante nas festas brasileiras
Na prática
Confira 10 formas diferentes de preparar um delicioso bolo de cenoura
Aprenda a preparar o bolo nas versões tradicional, fit, sem glúten e vegana e surpreenda seus convidados
DESPERDÍCIO
Confeitaria perde toda a produção por falta de energia
Confeiteira Dayana Alves Pereira posta vídeo lamentando o ocorrido
Como driblar a alta do cacau
Essa é uma crise mundial e multifatorial, a maior dos últimos 50 anos do setor cacaueiro, puxada por questões ambientais, estruturais e sociais na África
Cansei de Nutella, leite Ninho, pistache e frutas vermelhas
Por que só usar Nutella se temos o doce de leite para entregar muita cremosidade e ainda por cima um sabor genuinamente mineiro?
MasterChef Confeitaria: todos que trabalham com doces ganham
Chega a ser emocionante ver o nível dos participantes e da nossa confeitaria
CONFEITARIA
Ipê de chocolate: confeiteira transforma símbolo de BH em sobremesa
Com técnicas da pâtisserie francesa e sabores brasileiros, Marina Mendes traduz a essência da cidade em obras deliciosas
Uma busca frustrante por livros de confeitaria sem receitas
Mais do que acumular listas de ingredientes, quero entender por que eles estão ali e como se comportam para resultar em algo tão delicioso
HISTÓRIA INSPIRADORA
A vendedora que criou um dos grandes congressos de confeitaria do Brasil
Próxima edição do Congresso Nacional de Confeitaria e Empreendedorismo terá palestras de chefs renomados, aulas e exposições de bolos